Friday, October 7, 2016

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xilosio Panoramica di xilosio Xilosio è una grande alternativa allo zucchero bianco e ha nessuno degli effetti collaterali negativi di zucchero. In media, una mezza tazza di zucchero viene consumato per persona ogni giorno negli Stati Uniti. Sul indice glicemico, che misura il tasso di assorbimento degli zuccheri dal corpo, lo zucchero è un 100 mentre xilosio soli 7. Xilosio è uno zucchero naturale che si trova in alcuni materiali legnosi come la paglia, gusci di noci pecan, gusci di semi di cotone, e pannocchie. Si trova anche nelle bacche, spinaci, broccoli, e pere. Si è estratto attraverso un processo scientifico. In aggiunta a questo, il corpo produce effettivamente una piccola quantità di xilosio propria. Storia di xilosio Finlandia stava attraversando una carenza di zucchero a causa della prima guerra mondiale, e volevano un'alternativa. A causa di questa ricerca, xilosio è stato scoperto nel 1891 da uno scienziato finlandese di nome Koch. Era in grado di isolare il xilosio in legno e di dimostrare le sue proprietà. Sebbene la scoperta era stata fatta, potendo utilizzare effettivamente xilosio come sostituto dello zucchero era ancora lontana. Nel 1930 la seconda guerra mondiale ancora una volta prodotta la carenza di zucchero. Gli scienziati hanno cominciato a lavorare di più a capire come stabilizzare xilosio e usarlo come alternativa di zucchero. Essi hanno avuto successo e xilitolo è nato. Lo xilitolo è l'alcol zucchero prodotto da xilosio. In xilitolo 1960 veniva ampiamente utilizzato in Europa e in Giappone sia come dolcificante e per scopi medicinali. Non è stato fino al 1963, quando xilitolo è stato approvato dalla FDA, che è stato introdotto negli Stati Uniti. Molti studi sono stati fatti da allora sull'assorbimento di xilosio dal corpo. Tali studi hanno ritenuto completamente sicuro per essere utilizzato come sostituto dello zucchero. Ora è utilizzato in tutti i tipi di alimenti calorici ridotti in forma di xilitolo sia negli Stati Uniti e in tutto il mondo. Si può assumere molte forme, tra cui una forma cristallizzata che può essere utilizzato in cottura come zucchero bianco sarebbe. Vantaggi di xilosio Xilosio è sicuro per l'uso negli alimenti. E 'antibatterica e antimicotica e contiene agenti di guarigione naturale. Per questo motivo, è diventato popolare in molte arene. Molti medici e operatori sanitari raccomandano xilitolo come sostituto dello zucchero. A differenza di zucchero di canna, xilitolo non provoca carie. In realtà, xilitolo si trova in molti prodotti che possono combattere la carie. Può quindi essere utilizzato in modo sicuro in dentifrici, lavare la bocca, e la gomma senza zucchero. Secondo gli studi il 75% degli adulti soffre di un qualche tipo di malattia di gomma. Xilitolo può effettivamente migliorare un po 'del decadimento e di aiuto nella salute dentale generale in quanto diminuisce la capacità dei batteri di attaccarsi ai denti. Perché xilitolo non ha carboidrati, è utilizzato in molti dieta e alimenti calorici ridotti. Ha un alto contenuto di fibre dando alimenti meno calorie e più fibra. Una dieta aiuti sia la perdita di peso alto contenuto di fibra e la salute dell'apparato digerente. I benefici di xilitolo sono molti da perdita di peso per abbassare i livelli di insulina. Si può anche ripristinare l'equilibrio ormonale e ridurre i sintomi della sindrome premestruale. Xilitolo può ridurre i sintomi del diabete. I reclami sani di xilosio Con i casi di diabete di tipo 2 costantemente in aumento negli Stati Uniti, è necessaria una alternativa allo zucchero. Il fattore più importante per lo sviluppo di diabete di tipo 2 è la quantità di zucchero una persona consuma. Quando lo zucchero bianco viene introdotta nel corpo solleva i livelli di insulina del corpo. Dopo anni di questo, il corpo può più gestire lo zucchero e diabete di tipo 2 è spesso il risultato. Al contrario, quando xilitolo viene introdotta nel corpo esso non aumentare i livelli di insulina in zucchero bianco fa. Questo lo rende una grande alternativa per le persone con diabete, o un rischio di ottenere la malattia. Xilitolo ha molti positiva influenza nel processo digestivo. In studi, è stato dimostrato per prevenire il cancro del tratto digestivo. Un test di tolleranza xilosio è stato sviluppato. In questo test, la quantità di xilosio che viene assorbita nell'intestino è determinata. Questo può aiutare a diagnosticare la malattia di Crohn e di altre condizioni intestinali. Studi hanno dimostrato che se il tasso di assorbimento di xilosio può essere aumentata, si può invertire la colite e anche il diabete. Xilosio provoca la crescita di elementi positivi nell'intestino. Attraverso questo, più l'assorbimento di tutti i nutrienti può aver luogo. Più assorbimento delle sostanze nutritive è uguale a un migliore sistema immunitario nel suo complesso. Lo xilitolo è anche una grande componente nella lotta contro le infezioni dell'orecchio medio nei bambini. otiti ricorrenti mettere i bambini a rischio per la chirurgia e anche ritardo del linguaggio. Xilitolo può aiutare quanto diminuisce la capacità dei batteri di aderire al tessuto nell'orecchio. Uno studio ha dimostrato che i bambini che masticava gomma xilitolo ridotto le loro probabilità di sviluppare un'infezione all'orecchio del 40%. Xilitolo, quando usato in spray nasale, può contribuire a ridurre il numero di batteri che possono vivere nella cavità nasale. Quando i batteri vengono diminuiti, gli effetti delle allergie e asma sono anche ridotti. Lo xilitolo ha aggiunto benefici per la salute per gli anziani pure. Xilitolo può aiutare nel aumento della densità ossea. Gli studi dimostrano che l'introduzione di xilitolo nel corpo realtà aumenta la densità ossea. Secondo questi studi, si può invertire il danno che si è già verificato. Questa è un'ottima notizia per chi soffre di osteoporosi. Uno studio ha anche mostrato che quando le persone di età superiore ai 60 masticate due pezzi di gomma contenente xilitolo due volte al giorno, sono diminuiti il ​​loro rischio per il mughetto e altre ferite della bocca. Dose giornaliera raccomandata di xilosio Come detto prima, xilosio è sicuro di consumare e non ha conosciuto livelli tossici. Si raccomanda in quantità giornaliere fino a 35 grammi. I risultati di alcuni studi finlandesi hanno portato alcuni scienziati a consigliare anche 40 grammi al giorno. A causa del tasso di assorbimento, si suggerisce che la dose giornaliera raccomandata di xilosio essere preso in due dosi separate. Sintesi di xilosio In conclusione, xilosio è una cassaforte sano, sostanza libera, tossina che può consentire alle persone di godere il sapore di zucchero, senza effetti collaterali negativi sul corpo. I benefici per la salute di mangiare cibi o di gomma da masticare con xilitolo sono numerosi. Si può anche invertire alcuni danni che è già stato fatto. Oltre ad essere un ingrediente in polisaccaridi integratori, xilosio è un sostituto dello zucchero sicuro con numerosi vantaggi. (& Beta; deidrogenasi - xylose) (2) e di beta; - D-xilosio + NAD + & rarr; L'acido D-xylonic + NADH + H + Molto conveniente Tutti i reagenti stabili per & gt; 2 anni dopo la preparazione Solo kit enzimatico disponibile di reazione rapida ( 6 min) Mega-Calc & trade; strumento software è disponibile sul nostro sito web per l'elaborazione dei dati grezzi senza problemi standard incluso Adatto per manuali, micropiastra e formati auto-analizzatore L'influenza della trascrizione Aspergillus niger fattori di Arar e XlnR nell'espressione genica durante la crescita in D-xilosio, L-arabinosio ed a vapore esploso canna da zucchero canna da zucchero. de Souza, W. R. Maitan-Alfenas, G. P. de Gouvêa, P. M. Brown, N. A. Savoldi, M. Battaglia, E. Goldman, M. H. S. de Vries, R. & P. ​​Goldman, G. H. (2013). Fungina Genetica e Biologia. 60, 29-45. L'interesse per la conversione della biomassa vegetale a combustibili rinnovabili come il bioetanolo ha portato ad un aumento inchiesta sui processi che regolano la biomassa saccarificazione. Il fungo filamentoso Aspergillus niger è un microorganismo importante in grado di produrre una varietà di pianta biomassa enzimi di degradazione. In A. niger l'attivatore trascrizionale XlnR e la sua stretta omologo, Arar, controlla il principale (emi) Sistema cellulosolitica responsabile della degradazione impianto polisaccaride. La canna da zucchero viene usato universalmente come materia prima per la produzione di zucchero ed etanolo, mentre la bagassa residua lignocellulosiche può essere utilizzato in diverse applicazioni industriali, tra cui la produzione di etanolo. L'uso di zuccheri pentosi da emicellulosa rappresenta un'opportunità per aumentare ulteriormente l'efficienza di produzione. Nel presente studio, descriviamo un globale analisi di espressione genica dei ceppi mutanti XlnR - e Arar con deficit di A. niger, coltivate su un D-xilosio / L-arabinosio miscela monosaccaride ed a vapore esploso canna da zucchero canna da zucchero. Diversi set di geni di enzimi e trasportatori cazy zucchero hanno dimostrato di essere singolarmente o doppiamente regolato da XlnR e Arar, con XlnR sembra essere il principale regolatore sul polisaccaridi complessi. Il nostro studio contribuisce alla comprensione dei complessi meccanismi regolatori responsabili dell'impianto polisaccaride-degradanti espressione genica, e apre nuove possibilità per la progettazione di funghi in grado di produrre un cocktail enzimatici più efficaci da utilizzare nella produzione di biocarburanti. Una piattaforma high-throughput per lo screening quantità milligrammo di biomassa vegetale per digeribilità lignocellulosa. Santoro, N. Cantu, S. L. Tornqvist, C. E. Falbel, T. G. Bolivar, J. L. Patterson, S. E. Pauly, M. & Walton, J. D. (2010). la ricerca BioEnergy. 3 (1), 93-102. Lo sviluppo di una industria dell'etanolo lignocellulosica vitale richiede più miglioramenti nel processo di conversione di biomassa in etanolo. Un passaggio chiave è il miglioramento delle piante che devono essere utilizzate come biomasse. Per facilitare l'identificazione e la valutazione di piante come materia prima, sarebbe utile disporre di un metodo per lo screening un gran numero di singole piante per una migliore digeribilità in risposta a combinazioni di pretrattamenti ed enzimi specifici. Questo documento descrive una piattaforma digeribilità high-throughput (HTDP) per lo screening di collezioni di germoplasma per una migliore digeribilità, che è stato sviluppato sotto l'egida del Dipartimento di Energia-Great Lakes Bioenergy Research Center (DOE-GLBRC). Una componente chiave di questa piattaforma è una workstation custom-designed in grado di macinare ed erogare 1-5 quantità mg di più di 250 diversi campioni di tessuto vegetale in 16 h. Le altre fasi del trattamento (pretrattamento, digestione enzimatica e analisi degli zuccheri) sono anche stati in gran parte automatizzate e richiedono 36 ore. Il processo è adattabile a diverse pretrattamenti acido e base, a bassa temperatura. throughput totale del HTDP è 972 campioni di biomassa indipendenti a settimana. La convalida della piattaforma è stato eseguito su mutanti nervatura centrale marrone di mais, che sono noti per avere una maggiore digeribilità. ulteriore convalida è stata eseguita da screening di circa 1.200 linee di Arabidopsis mutanti con inserzioni T-DNA nei geni noti o sospetti di essere coinvolti nella biosintesi della parete cellulare. Diverse linee mostrato altamente significativa (p -1. Superiori del 55% rispetto alla sola il mutante PTSG. Inoltre, zucchero residuo era presente nel mezzo di coltura. Il potenziale di PPA652ara è ulteriormente riconosciuto dalle prestazioni del AF1000 durante l'elaborazione fed-batch una miscela di D-glucosio, D-xilosio, e L-arabinosio. la conclusione è che senza la rimozione di entrambi gli strati di controllo assorbimento di carbonio, questo processo provoca accumulo di pentosi e porta ad una riduzione del tasso di crescita specifico 30 %. Penicillium purpurogenum produce due famiglie GH 43 enzimi con & beta; attività - xylosidase, uno monofunzionale e l'altro bifunzionale: analisi biochimiche e strutturali spiegare la differenza. Ravanal, M. C. Alegría-Arcos, M. Gonzalez-Nilo, F. D. & Eyzaguirre, J. (2013). Archivi di Biochimica e Biofisica. 540 (1-2), 117-124. & Beta; - Xylosidases partecipare a biodegradazione xilano, liberando xilosio dalla fine non riducente di Xylooligosaccharides. Il fungo Penicillium purpurogenum secerne due enzimi con & beta; attività - D-xylosidase appartenente alla famiglia delle idrolasi 43 glicosil. Uno di questi enzimi, arabinofuranosidase 3 (ABF3), è un bifunzionale & alpha; - L-arabinofuranosidase / xylobiohydrolase attivo sul p-nitrophenyl - & alpha; - L-arabinofuranoside (pNPAra) e p-nitrophenyl - & beta; - D-xylopyranoside (pNPXyl ) con un KM di 0,65 e 12 mM, rispettivamente. L'altro, e beta; - D-xylosidase 1 (XYL1), è attivo solo su pNPXyl con K M di 0,55 mM. Il gene xyl1 era espresso in Pichia pastoris. purificato e caratterizzato. Le proprietà di entrambi gli enzimi sono stati confrontati per spiegare loro differenza di specificità di substrato. modelli strutturali per ogni proteina sono stati costruiti utilizzando strumenti di modellazione omologia. simulazioni di docking molecolare sono stati usati per analizzare le interazioni che definiscono l'affinità delle proteine ​​ad entrambi ligandi. L'analisi strutturale mostra che complessi attivi (ABF3-pNPXyl, ABF3-pNPAra e XYL1-pNPXyl) possiedono interazioni specifiche tra substrati e residui catalitici, che sono assenti nel complesso inattivo (XYL1-pNPAra), mentre altre interazioni con residui non catalitici si trovano in tutti i complessi. pNPAra è un inibitore competitivo per XYL1 (K i = 2,5 mM), confermando che pNPAra non legano al sito attivo, ma non ai residui catalitici. Sviluppo e sperimentazione di un apparato a vapore a iniezione diretta romanzo la produzione su scala di idrolizzano modello e delle colture salina fanghi. Guglielmo S. Dalessandro, A. Maurizio, P. Silvia, C. Maurizio, R. Riccardo, V. & Moresi, M. (2012). Journal of Biotechnology. 157 (4), 590-597. In questo lavoro, un apparecchio a vapore a iniezione diretta romanzo scala di laboratorio (DSIA) è stata sviluppata per superare l'inconveniente principale dei tradizionali impianti di laboratorio batch guidato, cioè il tempo necessario per riscaldare slurry fibra da camera a temperature di reazione superiori a 150 & deg ; C. L'apparato romanzo principalmente costituito da tre unità: (i) un bioreattore meccanicamente mescolato dove vapore saturo a 5-30 bar può essere iniettato; (Ii) una valvola automatica on-off a lampeggiare improvvisamente il mezzo di reazione dopo un tempo di reazione prefissato; (Iii) un separatore a ciclone per recuperare la poltiglia reagito. Questo sistema è stato testato utilizzando 0,75 dm 3 di una soluzione acquosa di H 2 SO 4 (0,5%, v / v) arricchito con 50 kg m -3 di entrambi particelle commerciali di Avicel® e larice xilano o 0,5 mm setacciata particelle di Jordanis Tamarix . Ciascuna sospensione è stata riscaldata a circa 200 & deg; C iniettando vapore a 28 bar per 90 s. L'efficienza del processo è stata valutata confrontando il grado dissoluzione (YF) rese solide in sospensione (YS), così come xilosio (YX), glucosio (YG), e furfurale, con quelli ottenuti in autoclave a vapore convenzionale a 130 & deg; C per 30 o 60 min. Trattamento di T. Jordanis particelle in DSIA comportato valori Y S e Y G del tutto simili a quelli ottenuti in autoclave a vapore a 130 & deg; C per 60 min, ma in modo meno efficace solubilizzazione emicellulosa. Una presenza limitata di prodotti di degradazione pentosi è stata osservata in entrambe le apparecchiature, suggerendo che l'idrolisi predominante sopra reazioni di degradazione. La suscettibilità delle frazioni solide residue dal trattamento DSIA a un lungo trattamento cellulosolitica 120 h convenzionale usando un enzima carico di 5,4 g -1 FPU era nettamente superiore a quella dei campioni idrolizzati in autoclave a vapore, loro rendimenti glucosio corrispondenti essendo uguale a 0,94 e 0,22 g per grammo di cellulosa iniziale, rispettivamente. Così, T. Jordanis portato ad essere una preziosa fonte di zuccheri per la produzione di bioetanolo come dimostrato da test preliminari del romanzo rig laboratorio sviluppato qui. effetto sinergico di Aspergillus niger e Trichoderma reesei enzima imposta sulla saccarificazione di paglia di grano e canna da zucchero canna da zucchero. van den Brink, J. Maitan-Alfenas, G. P. Zou, G. Wang, C. Zhou, Z. Guimarães, V. M. & de Vries, R. P. (2014). Biotechnology Journal. 9 (10), 1329-1338. enzimi vegetali-degradanti possono essere prodotte da funghi sulla abbondantemente disponibile biomassa vegetale a basso costo. Tuttavia, enzimi set dopo una crescita su substrati complessi hanno bisogno di essere meglio compresi, in particolare con l'accento sulle differenze tra le specie fungine e l'influenza dei composti inibitori di substrati vegetali, come monosaccaridi. In questo studio, Aspergillus niger e Trichoderma reesei sono stati valutati per la produzione di set di enzimi dopo crescita su due substrati "seconda generazione": paglia di grano (WS) e di canna da zucchero di bagassa (SCB). A. niger e T. reesei hanno prodotto diverse serie di (hemi-) enzimi cellulosolitici dopo crescita su WS e SCB. Ciò si è riflesso in un forte effetto sinergico globale a rilasciare zuccheri durante la saccarificazione con A. niger e T. reesei set di enzimi. T. reesei prodotto meno enzimi idrolitici dopo crescita su non lavato SCB bagassa. La sensibilità di substrati vegetali non lavate non è stato ridotto utilizzando CREA / mutanti CRE1 di T. reesei e A. niger con un difettoso repressione cataboliti carbonio. L'importanza di rimuovere monosaccaridi per la produzione di enzimi è stato ulteriormente sottolineato dalla diminuzione delle attività idrolitici con concentrazioni di glucosio aumentati in WS media. Questo studio ha dimostrato l'importanza di rimuovere monosaccaridi da parte dei media di produzione di enzimi e combinando T. reesei e A. niger enzima imposta per migliorare la centrale a biomasse di saccarificazione. effetto sinergico di Aspergillus niger e Trichoderma reesei enzima imposta sulla saccarificazione di paglia di grano e canna da zucchero canna da zucchero. van den Brink, J. Maitan-Alfenas, G. P. Zou, G. Wang, C. Zhou, Z. Guimarães, V. M. & de Vries, R. P. (2014). Biotechnology Journal. 9 (10), 1329-1338. enzimi vegetali-degradanti possono essere prodotte da funghi sulla abbondantemente disponibile biomassa vegetale a basso costo. Tuttavia, enzimi set dopo una crescita su substrati complessi hanno bisogno di essere meglio compresi, in particolare con l'accento sulle differenze tra le specie fungine e l'influenza dei composti inibitori di substrati vegetali, come monosaccaridi. In questo studio, Aspergillus niger e Trichoderma reesei sono stati valutati per la produzione di set di enzimi dopo la crescita su due "seconda generazione" substrati: paglia di grano (WS) e di canna da zucchero di bagassa (SCB). A. niger e T. reesei hanno prodotto diverse serie di (hemi-) enzimi cellulosolitici dopo crescita su WS e SCB. Ciò si è riflesso in un forte effetto sinergico globale a rilasciare zuccheri durante la saccarificazione con A. niger e T. reesei set di enzimi. T. reesei prodotto meno enzimi idrolitici dopo crescita su SCB non lavato. La sensibilità di substrati vegetali non lavate non è stato ridotto utilizzando CREA / mutanti CRE1 di T. reesei e A. niger con un difettoso repressione cataboliti carbonio. L'importanza di rimuovere monosaccaridi per la produzione di enzimi è stato ulteriormente sottolineato dalla diminuzione delle attività idrolitici con concentrazioni di glucosio aumentati in WS media. Questo studio ha dimostrato l'importanza di rimuovere monosaccaridi da parte dei media di produzione di enzimi e combinando T. reesei e A. niger enzima imposta per migliorare la centrale a biomasse di saccarificazione. Co-fermentazione di acetato e zuccheri che facilitano la produzione di lipidi microbica di idrolizzati biomassa ricchi di acetato. Gong, Z. Zhou, W. Shen, H. Yang, Z. Wang, G. Zuo, Z. Hou. Y. & Zhao, Z. K. (2016). La tecnologia Bioresource. 207, 102-108. Il processo di biomassa lignocellulosica produce normalmente un flusso contenente zuccheri più varie quantità di acido acetico. Come acetato è noto per inibire la cultura dei microrganismi compresi i lieviti oleosi, poca attenzione è stata dedicata ad esplorare la produzione di lipidi su miscele di acetato e zuccheri. Qui abbiamo dimostrato di acetato che il curvatus lievito Cryptococcus può effettivamente co-fermenti e zuccheri per la produzione di lipidi. Quando sono stati applicati miscele di acetato e glucosio, C. curvatus consumato simultaneamente entrambi i substrati. Fenomeni simili sono stati osservati anche per acetato e xilosio miscele, così come idrolizzati paglia del mais ricco di acetato. Più interessante, la sostituzione dello zucchero con la stessa quantità di acetato come fonte di carbonio concessa maggiore titolo dei lipidi e il contenuto di lipidi. I prodotti lipidici avevano acidi grassi profili compositivi simili a quelle del burro di cacao, suggerendo il loro potenziale per gli alti grassi valore aggiunto e la produzione di biodiesel. Questa strategia di co-fermentazione dovrebbe facilitare la tecnologia di produzione di lipidi da lignocellulosa. Dove acquistare D-xilosio al prezzo più basso? 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